Groupe Jeune - Résultats du samedi 20 octobre
Ecole de rugby - Entraînements

Seniors - Résultats du match A.L. Echirolles / RCTP

Cette deuxième journée de championnat n'a pas été très propice aux joueurs du RCTP.
Tout d'abord l'équipe Réserve s'est inclinée avec un score de 27-20, malgré trois essais (marqués par Michel Chevanne, Christophe Cadoux et Vincent Alepée), une transformation Rctp_071021310bet une pénalité (marquées par Romain Lopez).
De même, avec un score de 03-10 à la mi-temps et un score final de 17-10, défaite de l'équipe première. Les 10 points du matchs, marqués exclusivement en première mi-temps, viennent d'un essai de Romain Tosoni et d'une transformation et d'une pénalité de Remi Gobillot.
Les deux équipes ne repartent tout de même pas bredouille d'Echirolles puisqu'elles bénéficent toutes les deux du point de bonus defensif.