Seniors - Challenge Chaudoreille et match amical
Retransmission de la Coupe du Monde de Rugby : France - Nouvelle Zelande

Séniors
Résultats des matchs amicaux contre Aix les Bains

Le RCTP a reçu dimanche 30 septembre le F.C Aix les Bains pour une rencontre amicale.

Le match des équipes Réserves s'est conclu par le score de 19-24 : victoire d'Aix les Bains. Le score était de 7-5 à la mi-temps. Au final, les joueurs du RCTP ont marqué 3 essais (Fred Martino, Romain Lopez, Romain Lopez), dont 2 ont été transformé (Fred Martino, -, Romain Lopez).

Le match des équipes Premières s'est conclu par le score de 24-7 : victoire du Touvet-Pontcharra. A la mi-temps, le score était de 17-0. Les trois essais du match pour le RCTP ont été marqués par Maxence Quinton, qui ont été tous les trois transmformés par Remi Gobillot, qui a également marqué une pénalité.

Rctpaix_32_2Pour voir les photos des matchs, cliquez ici

A la sortie du terrain, tous se sont dirigés vers la Club House pour regarder deux autres matchs : France-Géorgie et Argentine-Irlande, qui se jouaient pour décrocher une place dans les quarts de finale de la coupe du monde de rugby. Le RCTP retransmettra donc le match France-NouvelleZelande samedi 6 octobre à 21h et le match Argentine-Ecosse le dimanche 7 otcobre à 21h, tout cela au Gymnase de Pontcharra sur écran géant.

Résultat de la Tombola de l'Ecole de rugby : le n°23, au nom de Zoom, a gagné une rosette
Résultat de la Tombola de la Coupe du monde : le n°48, au nom de La Poste, a gagné un maillot du XV de France