Ecole de rugby - Résultat de la Coupe de l'Isère
Evénement - Challenge du Souvenir

Minimes - Triangulaire à St Jean en Royans

L'équipe des Minimes s'est déplacé à St Jean en Royans ce week-end pour affronter deux grosses équipes: Bourg-en-Bresse et St Jean-en-Royans :

• Victoire face à St Jean-en-Royans. Les essais encaissés le sont sur la fin du match lorsque les entraîneurs ont fait de nombreux changement de poste.
  • Défaite face à Bourg-en-Bresse avec un score qui ne montre pas la qualité des joueurs du RCTP. Le score à la mi-temps était de 12-0 pour Bourg-en-Bresse. En deuxième mi-temps, les blessures (légère) et la fatigue font que l'équipe n'a pas put montrer son potentielle.

Minimes162Ce fut du très bon jeu, très agréable à voir. Un jeu d'avant puissant avec un pack conquérant. Des arrières véloce, bien organisé avec du soutien permanent. Un rideau défensif efficace planquant les adversaires.
Les joueurs ont tous énormément progressé depuis le début de l'année. Les entraîneurs sont fière de leur joueurs.