Les minimes impressionnent
Au programme ce week-end du 31 janvier

Double victoire des Seniors

Ce dimanche, nos Seniors recevaient le club du R.C. Thonon au stade de l'Île Fribaud de Pontcharra, pour une reprise après six semaines d'interruption de jeu, à cause des conditions météorologiques et de la trève.

En ouverture, l'équipe Réserve a attaqué cette année 2009 de la meilleure des façon en remportant la victoire contre l'équipe qui la tallonne au classement avec un score sans appel de 36-00. Notre "B" remporte donc les points de la victoire et le point de bonus offensif pour avoir marqué 6 essais (Michaël Bernicot, Jérémy Puliero, Jérémy Puliero, Patrice Angeran, Franck Rojon, Sébastien Osso) et 3 transformations (Romain Lopez).

L'équipe Première a donné beaucoup de joie et de suspens aux nombreux supporters venus au stade de Pontcharra en ce dimanche ensoleillé. En tant que deuxième au classement, la "A" devait l'emporter, et avec un score de 24-16, ce fut chose faite. La première mi-temps a commencé par un Drop de Frederic Petitjean, puis un essai de pénalité, tranformé par Pierre Gaillard. Un deuxième essai a été marqué en début de seconde mi-temps par Romain Tosoni, ainsi que trois pénalités, toujours de Pierre Gaillard. Ainsi, l'équipe Fanion du RCTP continue a être présente dans le peloton de tête du classement.