Séniors
Résultats des matchs amicaux contre Aix les Bains

Seniors - Challenge Chaudoreille et match amical

L'équipe Senior du RCTP a rencontré l'équipe de Varacieux dimanche 23 septembre au Touvet dans le cadre du Challenge Chaudoreille.
Malgré le fait d'avoir joué à 14 joueurs depuis la 15ème minute du match, les joueurs du RCTP sont arrivés à emporter la victoire avec un score de 25 à 24 (score à la mi-temps : 5-12 pour Varacieux. Pour le RCTP, 1 essai de Pariès, 1 essai de pénalité transformé par Gobillot, 1 essai de Gobillot, 1 essai de Pierre Anessi et 1 pénalité de Romain Tosoni)
La suite du Challenge se disputera le week end du 6-7 octobre. L'adversaire, la date, l'heure et le lieu du match sera déterminé par le Comité en début de semaine prochaine.

Pour ce week end, les Seniors du RCTP recoivent l'équipe d'Aix les Bains pour une rencontre amicale. Deux matchs auront lieu dimanche 30 septembre, au stade de l'Île Fribaud de Pontcharra, à 14h pour l'équipe Réserve et 16h pour l'équipe Première.