Retransmission de la Coupe du Monde de Rugby : demi-finale Angleterre-France
Minimes - Entraînement

Seniors - Résultats du match RCTP/Faucigny

Rctp_071014_15_2Pour cette première journée du Championnat de Promotion d'Honneur du Comité des Alpes le dimanche 14 octobre, nos seniors du RCTP ont reçu les équipes du club de Faucigny Mt Blanc : pour voir les photos, cliquez ici.

Comme à l'accoutumé, c'est l'équipe Réserve qui a commencée cette après-midi rugbystique. Le score à la mi-temps était de 3-0 après une pénalite de Lopez. Le score final était de 15-21 : défaite de l'équipe Réserve malgré un essai et une transformation de Lopez et un essai de Fontana. L'équipe de Faucigny a creusé l'écart en seconde mi-temps en marquant trois essais à la suite en quelques minutes.

Pour l'équipe Première, le score à la mi-temps était de 7-3 et au finale de 27-6 : victoire de l'équipe Première avec deux essais de Maxence Quinton, un essai de Romain Tosoni, deux transformations de Remi Gobillot, une transformation de Vigié et un drop et une pénalité de Tosoni.

Voici les résultats des matchs de Promotion d'Honneur :Resultat_j1_4 Resultatreserve_j1

Voici le classement après la première journée de Championnat :Classement_j1 Classementreserve_j1