Nos équipes de l'Ecole de rugby se sont déplacées samedi 24 novembre à St Egrève. Voici les résultats de cette journée :

• les moins de 7 ans : Equipe A : tous les matchs ont été gagnés par nos vaillants petits noirs et rouges ! Equipe B : bons résultats dans l'ensemble, ils ont finis 3ème
  • les moins de 13 ans : ils ont gagné tous leurs matchs et ont donc fini 1er

Au programme pour samedi 1er décembre : entraînement au stade de l'Île Fribaud de Pontcharra.

Seniors - Résultats de la 5e journée

Les seniors du RCTP recevait ce dimanche 18 novembre au stade Pareti du Touvet l'équipe du R.C. Sillans.

La réserve du RCTP a gagné le match avec un score de 64-17. Les 9 essais ont été marqués par Romain Lopez (1 essai), Thierry Marmorat (1 essai), Olivier Bruguet (2 essais), Raphaël Cohendet (2 essais) et Michel Chevanne (3 essais). Romain Lopez et Olivier Bruguet ont également passés 8 transformations et 1 pénalité.

L'équipe Première du RCTP a gagné elle aussi son match avec un score de 22-15. Un drop et trois essais ont été marqués par Frédéric Petitjean, dont deux transformés par Remi Gobillot.

Féminines - Modification des entraînements

Rctp_feminines_18 Désormais, l'équipe Féminine du RCTP s'entraine au stade Pareti du Touvet le jeudi à 19h.
Et ce changement de date, de lieu et d'horaire fait bondir l'effectif puisqu'elles sont désormais entre 10 et 12 demoiselles motivées, même par grand froid, à venir arpenter l'herbe du stade touvetois !

Retrouvez ici quelques photos de leur dernier entraînement.

Si vous souhaitez intégrer l'équipe Féminine, il est encore temps !
Pour cela, rendez-vous le jeudi au Touvet à 19h ou contacter Martial Devise au 06.73.29.21.90

Seniors - Résultats de la 4e journée

Ce dimanche 11 novembre, les Seniors se sont déplacés à Tullins.

L'équipe Réserve a fait un très bon début de match. A la mi-temps, le RCTP menait 13-03. Malheureusement, le match s'est terminé sur une défaite 16-17. Les points du RCTP ont été inscrit par Stéphan Bai (1 essai), Olivier Bruguet (1 transformation et 1 pénalité) et Romain Lopez (2 pénalités).
071111_rctptullinsbL'essai de la Réserve du RCTP

L'équipe Première a fait l'inverse : avec un score de 10-0 à la mi-temps, la Une s'est réveillé en seconde mi-temps et gagne ce match avec un score de 11-10 grâce à 1 essai collectif, 1 drop de Remi Gobillot et 1 pénalité de Frederic Petitjean.

Cadets - Résultat du 10 novembre

Les Cadets de l'entente R.C. Touvet Pontcharra / U.S. Montmélian / C.A. Maurienne se sont déplacés samedi 10 novembre à St Egrève pour rencontrer l'équipe du R.C. Chartreuse-Néron.
Voici le score final :

• RCCN  29 - 05 RCTP/USM/CAM

L'équipe de Cadets de l'entente recevront l'équipe de Villard Bonnot (C.S. Grésivaudan Belledonne) le samedi 17 novembre au stade de St Jean de Maurienne.

Minimes - Résultats du tournoi de St Martin d'Hères

L'équipe des minimes du RCTP s'est déplacée ce samedi 10 novembre à St Martin d'Hères pour un tournoi qui a vu s'affronter les équipes du F.C.Grenoble2, du R.C.Catalan, de l'ESSM/ASPTT et du R.C.Touvet.Pontcharra.

Ecole de rugby - Tournoi à St Egrève

Après la trève des vacances d'automne, les entraînements de l'école de rugby ont repris ce samedi 10 novembre.

Le prochain rendez-vous est fixé au samedi 17 novembre où les équipes des moins de 7 ans, des moins de 9 ans, des moins de 11 ans et des moins de 13 ans se déplaceront pour un tournoi à St Egrève.
Le transport s'effectuera en bus. Le départ est prévu à 13h15 de Pontcharra (ED) et 13h30 du Touvet (EDF).

Minimes - Tournoi samedi 10 novembre

Reprise des triangulaires départementales pour les minimes samedi 10 novembre. Le tournoi aura lieu à St Martin d'Hères.

Le trajet s'effectuera en bus. Comme d'habitude, les départs se feront de Pontcharra (parking ED) à 13h et au Touvet (EDF) à 13h15.

ATTENTION !
Tous les joueurs qui n'ont pas déjà rendu l'AS10 (feuille bleue) tamponée par le médecin, et qui n'ont donc pas encore leur licence, ne pourront pas jouer le tournoi. Pour ces joueurs, un entraînement est prévu ce samedi 10 novembre au stade de Poncharra à 14h.