Groupe Jeune - Résultats du samedi 26 janvier
Au programme du samedi 02 février

Seniors - Résultats de la 11e journée

Nos équipes Seniors recevaient à Pontcharra le club de l'Amicale Laïque Echirolles. Les deux matchs ont été très disputés car les deux clubs se talonnent au classement.

080127_rctpale_22

L'équipe B a gagné le match avec un score de 18-17 (13-05 à la mi-temps). Les points ont été marqués par Patrick Mottet (2 essais), Thierry Marmorat (1 essai) et Olivier Bruguet (1 pénalité).

L'équipe A a gagné le match avec un score de 15-03 (15-00 à la mi-temps). Les points ont éta marqués par Frederic Petitjean (1 drop), Maxence Quinton (1 essai), Remi Gobillot (1 transformation) et Cédric Zownir (1 essai).

Pour voir les photos de ces matchs, cliquez ici.

Avec ces deux très bon résultats, nos deux équipes sont 2e au classement du Championnat de Promotion d'Honneur du Comité des Alpes, en comptant qu'ils ont un match de retard par rapport à leurs principaux concurrents.
Resultatsj111_2Classementj111

Bientôt, les résultats et le classement du championnat Réserve Promotion d'Honneur.