Au programme ce week-end du 26-27 janvier 2008

Seniors - Résultats de la rencontre contre Varacieux

Les Seniors du R.C.T.P. recevaient ce dimanche 20 janvier le club du R.C. Varacieux au stade l'Île Fribaud de Pontcharra.

Rctpvaracieux_19_2

L'équipe Réserve a gagné le match avec un score de 31-00 (10-00 à la mi-temps). Les points ont été marqués par Fabrice Martino (1 pénalité, 1 essai et 4 transformations), Pascal Perraud (2 essais), Thierry Marmorat (1 essai).

L'équipe Première a gagné le match avec un score de 14-06 (06-00 à la mi-temps). Les points pour le RCTP ont été marqués par Cécric Vigier (1 drop), Rémi Gobillot (2 pénalités), Cédric Gonthier (1 essai).