Cadets - Résultat du match contre Voiron
Evénement - Match le 22 février à Grenoble

Seniors - Résultats de la 13e journée de championnat

Ce dimanche 10 février, nos Seniors déplacaient à La Motte Servolex avec deux gros matchs en perspectives etant donné que les équipes n'avaient que quelques points d'écarts au classement.

L'équipe Réserve a perdu 22-19 (10-14 à la mi-temps) avec deux essais marqués par Pascal Perraud, un essai de Romain Tibaudo et deux transformations de Romain Lopez. La "B" ramène tout de même de cette journée le point de bonus défensif.

L'équipe Première a subi une défaite 08-00 (08-00 à la mi-temps). Notre équipe fanion rentre donc bradouille de cette 13e journée de championnat.

Prochaines rencontres le 24 février contre l'U.A.Tullins Fures au stade de l'Île Fribaud de Pontcharra.

Classements et résultats sur le site Internet du Comité des Alpes http://alpesrugby.com rubrique >Compétitions >Territoriales (ou en cliquant ici) puis choix PHT-PROMOTION HONNEUR et PHR-RESERVES PROMOTION HONNEUR et Journée R3