Evénement - Match France-Angletterre (- de 20 ans) Vendredi 22 février au Stade des Alpes de Grenoble
Au programme ce week-end

Seniors - Résultats de la 14e journée de championnat

Ce dimanche 24 février, nos Seniors du RCTP ont reçu au stade de l'Île Fribaud de Pontcharra l'U.A. Tullins Fures. Les matchs étaient très attendus de tous, surtout que les équipes A se talonnaient au classement du championnat.

080224_rctptullins_63

En levée de rideau, l'équipe Réserve a perdu 18-08 (08-06 à la mi-temps) avec, pour le RCTP, un essai marqué par Denis Artru et un drop de Romain Lopez.

L'équipe Première a obtenu un match nul 08-08 (08-05 à la mi-temps). Les points ont été marqués pour le RCTP par Frederic Petitjean (un essai) et par Romain Tosoni (une pénalité). Mais l'équipe ''A'' prend la 2e place ex aequo au classement grâce à la victoire de Vaulnaveys sur Faucigny, l'autre 2e.

Prochaines rencontres pour les Seniors le week end prochain, dimanche 2 mars : ils se déplaceront à Sillans

Classements et résultats sur le site Internet du Comité des Alpes http://alpesrugby.com rubrique >Compétitions >Territoriales  puis choix PHT-PROMOTION HONNEUR et PHR-RESERVES PROMOTION HONNEUR et Journée R4