Groupe Jeune - Résultats du week-end
Au programme ce week end du 5-6 avril

Seniors - Résultats des matchs contre Vaulnaveys

Ce week-end, nos Seniors se sont déplacés à Vaulnaveys pour la 17e journée du Championnat de Promotion d'Honneur.

En ouverture, l'équipe B s'est bien défendu en gagnant le match 07-20 (00-05 à la mi-temps). Trois essais ont été marqués par Patrick Mottet, Jérémy Pulliero et Romain Lopez (qui a également marqué une transformation et une pénalité).
Après une première période délicate, les joueurs de la "B" ont su poursuivre leurs efforts, bien emmenés par un Pascal Perraud des grands jours, pour finalement s'imposer logiquement. Une victoire qui leur ouvre les portes de la qualification.

L'équipe A a encaissé une courte défaite, avec un score final de 12-11 (07-06 à la mi-temps). Les points ont été marqués par Romain Tosoni, avec un essai et deux pénalités.
Une nouvelle fois, les Seniors ont du faire face à un arbitrage défaillant. Malgré une belle résistance, ils n'ont pu venir à bout de leurs adversaires plus aggressifs et plus combattifs. L'équipe fanion du RCTP n'aura notamment pas su concrétiser ses temps forts, surtout en seconde période.