Au programme ce week-end
Au programme ce week-end du 08-09 mars

Seniors - Résultats du dimanche 2 mars

Les Seniors du RCTP se sont déplacés ce dimanche 2 mars à Sillans.

L'équipe Réserve a gagné avec un score final de 07-28 (score à la mi-temps : 00-21). Quatre essais ont été marqués par Thierry Marmorat, Benoît Sarian, Romain Lopez et Pascal Perraud et ils ont tous été transformés par Romain Lopez. L'équipe B ramène le point de bonus offensif.

L'équipe Première a perdu avec le score final de 09-08 (score à la mi-temps 06-00). Un essai de Baliche et une pénalité de Rémi Gobillot permettent à l'équipe A de ramener tout de même le point de bonus défensif.

Prochain match des Seniors du RCTP : le 23 mars sur le Stade Pareti du Touvet contre le G.U.C.

Classements et résultats sur le site Internet du Comité des Alpes http://alpesrugby.com rubrique >Compétitions >Territoriales  puis choix PHT-PROMOTION HONNEUR et PHR-RESERVES PROMOTION HONNEUR et Journée R5