Au programme ce week end du 12-13 avril
Seniors - Equipe Réserve - Demi-finale

Seniors - Equipe Réserve - Quart de finale

080413_quartfinal_32b_2L'équipe Seniors B du RCTP a rencontré ce dimanche l'équipe de Thonon pour les quarts de final de 5e série.
Et notre Réserve a gagné ce match avec le score de 25-21 (10-14 à la mi-temps) ! Quatre essais ont été marqués par Maxence Visintainer, 080413_quartfinal_157b_2 Pascal Perraut, Cédric Gonthier et Nicolas Laperriere. Romain Lopez a également passé une transformation et une pénalité.
Bravo à eux et rendez-vous dimanche prochain pour la demi-finale contre Vaulnaveys (lieu et heure à déterminée)

De son coté, l'équipe A s'est déplacée à Varacieux pour le dernier match de la saison. Score final : 26-05 pour Varacieux.
L'équipe Fanion du RCTP finie donc cette saison à la 4e place du classement de Promotion d'Honneur.