Au programme ce week end du 5-6 avril
Groupe Jeune - Résultats du samedi 5 avril

Seniors - Résultats du dimanche 6 avril

Les Seniors du RCTP recevaient ce dimanche le GUC au stade Pareti du Touvet.

Dsc_0252dL'équipe Première a gagné la rencontre avec le score final 13-03 (07-00 à la mi-temps). Les points ont été marqués par David Tosoni (un essai) et Romain Tosoni (une transformation et deux pénalités).
Ce fut un bon match, avec une saveur de fin de saison. L'équipe n'était pas bridée étant donné qu'il n'y a plus d'enjeu pour le championnat qui se termine. Il y a eu une volonté de part et d'autre de jouer, ce qui a donné un match tourné vers l'offensive.

L'équipe Réserve a perdu ce match avec le score final 14-17 (07-12 à la mi-temps). Les points ont été marqués par Romain Lopez (un essai et une transformation), Denis Artru (un essai), et Olivier Bruguet (une transformation).
Il a été dommage que l'entame de match soit si difficile et que l'arbitrage soit si excessif et incompréhensif.

Dsc_02622_4Pour cette 16e journée de Championnat, les partenaires du jour étaient Bérard BTP et St Vincent PeintureBerard_copie_4Dsc_0002_copie_2