Evènement - Le Loto du RCTP
Evènement - Concours de Belote

Seniors - Résultats de la 15e journée de Championnat

Les Seniors du RCTP se sont déplacés ce dimanche à Vaulnaveys pour la 15e journée du Championnat de Promotion d'honneur. Ce fut pour tous une journée difficile, surtout à cause des conditions météo et du terrain qui, en plus d'être en pente comme à son habitude, ressemblait à un champ fraîchement labouré...
Mais où est la pelouse ?

En ouverture, l'équipe Réserve l'emporte 00-05 (00-00 à la mi-temps) grâce à une essai libérateur de Romain Lopez dans les dernières minutes.
L'équipe Fanion du RCTP a subi un courte défaite 14-08 (07-00 à la mi-temps), avec un essai marqué par Pierre Gaillard. Notre Une se console donc avec le point de bonus défensif et reste en tête du classement provisoire.

Prochaines rencontres des Séniors ce week-end, le dimanche 1er mars, au stade Fribaud de Pontcharra, contre le R.C. Vif Monestier, matchs en retard de la 10e journée de Championnat (retour1).