Au programme ce week-end du 6-8 mars
Essai transformé pour la Belote de l’Ecole de Rugby

Seniors - Résultats de la 16e journée

Ce dimanche 8 mars, les Seniors du RCTP recevaient l'U. A. Tullins Fures au stade Pareti du Touvet pour la 16e journée du Championnat, la dernière à domicile.

En ouverture, l'équipe Réserve a gagné 19-16 (14-03 à la mi-temps). Pour le premier essai, Jérémy Puliero s'est affalé dans l'en-but après avoir été magistralement mis sur orbite par Pierre Dufayard, qui avait fait une percée magistrale. L'essai a été transformé par Martial Corbalan. Le deuxième essai a été marqué par Thibault Bernard, aidé par une belle poussée du pack avant. La transformation a également été passé par Martial Corbalan. Le troisième essai a été marqué par Julien Beccafari, quasiment sous les poteaux.

L'équipe Première a gagné 31-11 (07-03 à la mi-temps). Martial Devise a ouvert les festivités avec un essai marqué entre les poteaux, et transformé par Rémi Gobillot. Le capitaine, Frédéric Petitjean a mis le deuxième essai suite à une belle combinaison avec Ludo Paries. Une minute plus tard, Jérome Salettaz a marqué le troisième essai. En milieu de  seconde mi-temps, et après un beau solo de Maxence Quinton, Romain Tosoni marque le quatrième essai, celui du point de bonus offensif. Pour le plaisir des supporters Anthony Grand, au milieu du pack avant, a marqué le cinquième essai. Les deux derniers essais ont été transformé Jérome Salettaz.

Le prochain rendez-vous des Seniors est le déplacement à Royans le 22 mars, pour l'avant dernier match de la saison.